Водоёмы Ростовской обл.

Тема в разделе "Не только Харьковская обл.", создана пользователем Ganzzz, 18.04.10.

1. Ganzzz

Ganzzz

Я можно сказать никуда не пропадал)) компутер накрылся, а с телефона както не так. Но сегодня после сорев всё починил))

Иваныч, есть вопрос. Сегодня пообщались с ребятами из луганска, и они показали голавлиные воблеры, называются Головастик. Производят их в Украине кустарным способом массово. Цена порядка 100 грн. Не встречались нигде такие?

Перенёс в тему: Воблеры ))

2. Реклама

Реклама

3. Ganzzz

Ganzzz

25 мая 2010г.

п. Синявская Пруд без названия

Сегодня после работы поехал с товарищами на недавно разведанное место с мелкой щучкой, с целью всё же поймать что-нибудь достойное

Даже лодку с собой взяли дабы обловить стену камыша. Я остался на берегу, а друзья заняли оборону посреди водоема и принялись обстреливать камыш.

Погода пасмурная, сильный ветер, лишь в одном месте у дамбы была безветренная зона, с нее и решил начать. Первый десяток забросов воблера Ima Sasuke не дали результата. Водоем мелководный, всё дно полностью покрыто высокой травой и очень много островков травы на поверхности. Решил сменить приманку на мелководника, но в конце проводки на крючки села щучка. Немножко побрыкалась и улизнула, не просек.

Одновременно с этим товарищ в лодке поймал шнурка грамм 200 на минноу 110 размерности.

Сменив приманку на поппер а затем кроулер, поклевок не последовало. Принял решение не мучать судьбу и поставить давно проверенную приманку. И на втором забросе ловлю такогоже щуренка.

Итог: трофеев мы так и не увидели. Мной было выловленно еще пара малышей, а товарищи закрылись одной пойманой ранее.

4. Иваныч

Иваныч Администратор

Тайный Мегалон действительно таинственное и секретное оружие!:ag: Хоть и распиаренное!:bs:

5. Ganzzz

Ganzzz

Воблер уже везде обсужденный, многими проверенный и избитый щукой разных размеров :ag:

Это скорее классика чем что то секретное :ab: Палочка выручалочка

6. Иваныч

Иваныч Администратор

Не дешёвая, классика...:ag: По крайней мере там, где я покупаю...:bs:

7. Ganzzz

Ganzzz

У нас цены примерно такие же. Всё это на любителя. Кто то ловит на дешевые страйкпрошные или дамиковские приманки и вполне успешно. А кто то не жалеет денег на дорогие, хотя и те и другие ловят одинаково, если не считать возможный брак

Для меня рыбалка это хобби. А любое серьезное увлечение требует серьезных затрат. Рыба как продукт меня абсолютно не интересует, 98% уловов отправляются обратно в воду. Получить удовольствие, хапнуть адреналинчику - вот цель

8. Иваныч

Иваныч Администратор

Полностью с этим согласен!:bs: В этом сезоне уже столько вбухал в снасти, палочку новую прикупил, мульт для УЛ из страны восходящего солнца заказал, воблеры, плетёнки...:be::ag: А на нормальную рыбалку со спином никак не выберусь!:bj: Работа...:bk::ac: Приходится по-местному, с поплавочкой!:bk:

9. Ganzzz

Ganzzz

Есть у меня и такие друзья. Понаберут снастей что можно десяток человек до зубов вооружить, а сами то на работе, то дома дела. Вот и сидят вечерами перекладывают приманки из коробочки в коробочку :ab:

Дело поправимо - Надо себя заставить нормально на рыбалку выбраться :ag:

10. Иваныч

Иваныч Администратор

Да, есть хорошая пословица: "Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - ищет возможность!":ab: Будем, значит, изыскивать возможность!:bs:

11. Ganzzz

Ganzzz

Только вернулся с рыбалки.

Ура товарищи, лето пришло... Ни одной поклевки на воблеры минноу. Работали исключительно крэнки, попперы и волкеры. 5 атак за пол дня + 1 сход = вот итог.