А как они аргументируют такую сумму? Какие чеки дают, просто интересно откуда берутся такие такие цифры.
Извеняюсь за неверную информацию; лодка - 3,3м, мотор- 10л/с, - док-ты 1000гр, права - 1500гр, ЕТО - 70гр
Большое спасибо, это ещё более менее адекватная цена и лодку с мотором хочу брать приблизительно этой комплектации
Кто что скажет! BARK 250 C с мотором вообще не рассматриваю , как на двоих?, регистрация не нужна! только тот барк где сидушки двигаються на направляющих
Скажу свое мнение, для двоих - никак, поплавать акуратно можно, ловить - очень,очень тесно. Можно конечно из шкуры и семь шапок сшить, но... Мое мнение,лодка для двоих - минимум 3 метра, а там смотрите.
День добрый! Ребята, есть ли у кого опыт пользования лодками Thunder? Гугл выдал обсуждения за 2010 год но обсуждаются модели 07года, так там че то не очень (мягко говоря) хорошие отзывы о ней. Может за эти годы чего изменилось в производстве в лучшую сторону.... Просто у нас в магазинах Барка,Колибри пока не нашел, а этот Тундер стоит по приемлемой цене и модель как я хочу, одноместная со сланью. Или лучше заказать по интернету http://bark.in.ua/catalog/naduvnie-...0c-naduvnaya-lodka-bark-grebnaya-odnomestnaya Bark и не морочить я..ца?
Зайди на сайт магазина (Два капитана) там и выбор большой лодок колибри и грамотные продавцы,и может у них ещё скидки есть.