Добрый день! У меня Thunder 3-метровая , с жестким дном (вставки), и с передвигаемыми сиденьями. Купил на Барабане в середине прошлого года. После "Лесичанки" она мне показалась шиканым параходом! Выезжал с ней всего 3 раза. Места много. Ловили с неё втроём (я, жена и сын) - класс, ребёнок почти гулял по ней! Но на втором выезде на рыбалку, когда вытаскивал груз (а его очень сильно засасало, это были связанные кирпичи - ну не оставлять же мусор в водоёме), пришлось сильно поднатужится на лодке, и она, как мне показалось, чуток подспустила. Я подумал, что "пипецъ" лодочке. Но на следующем выезде вздохнул, т.к. воздух в баллоне таки держала без замечаний. Видимо тогда от сильной нагрузки клапана таки продавили в обратку воздух. Надеюсь, что в следующий раз накачаю и не будет повода расстроиться...
Да это я так,чтобы чтото сказать Насамом деле,незавидую людям,которые ловят с надувной лодки снизу холодно, а у меня двойное запененое днище и сижу на стареньком офисном стуле
С доставкой как раз все шикарно лодка сделана из расчета перевозки на крыше легкового авто а у меня пикап внедорожник ездит в кузове на стапеле а скинуть на воду дело 5 минут,что с надувной невозможно
У нас в команде на вооружении лодка SPORTEX2х местная,купили китайский автонасос для матрасов и всё чики пики,лодка на воде в течении 5 минут
С нормальной надувной лодкой в одиночку не совладать я со своей сам запросто справляюсь по корягам скакать нестрашно тройников тоже не боится