Мне нравится плавать на электромоторе,тихо работает,не воняет максимальная скорость 6 км в час,я никуда не опаздываю,мне для отдыха вполне хватает но для большой воды негодится спиннинговать целый день,100Ач вполне хватает потребность длительных переходов к месту рыбалки,компенсирую внедорожными свойствами авто
Самоделка? Я присмотрел как человек из фанеры сделал такую лодку: Возникло желание помастерить, но на 100% пока не решился....
У меня не самоделка,один знакомый в Солоницевке их делает серийно я из фанеры построил несколько лодок,если нужно,могу опытом поделиться
Тоже нашёл в инете фотосессию изготовления фанерной лодки. Довольно неплохая получилась в итоге, удобная, вместительная, красивая и наверное не дорогая... А кто-нибудь из форумчан пробовал изготовить нечто подобное?
По лодке, фотки которой выкладывал я, её автор дал такую раскладку (цены 2011г.): - Выкройки 280 грн. - Фанера 6 листов, около 200 грн/лист. По факту расход вышел 5 листов. - 3 кг эпоксидки, 35 грн/кг (в 2010 году). Скорее всего надо будет докупать еще 2 по 55 грн. - аэросил, стеклолента - 100 грн. - гривен 80 на всякие хомутики, емкости, щетки, шпатели и т.д. Можете пересчитать по сегодняшним расценкам.