К сожалению, в тех местах, где я раньше рыбачил, рыбы практически не осталось. По отзывам, неплохая рыбалка начинается на Донце примерно со Славяногорска и ниже. Но сам я там не был. Почитайте Донецкий форум, там много пишут об этих местах. Попробуйте задать этот вопрос Аборигену (ник). Пишите лучше в личку, иначе Вам никто не ответит.
Всем привет! Предпочитаю выходить у нас на Кольском в Белое море только на таком водном транспорте.На борту GPS ,эхолот,холодильник,умывальник.Очень удобно и комфортно! мотор стационар mercruiser 130 л.с.
Здравствуйте рыбаки, не подскажете где в Харькове можно купить лодку ПВХ Барк -260? через интернет- магазин не хочу( хотелось бы воочию увидеть, помацать). На форуме спрашивал по рыболовным магазинам никто ними не торгует. последняя надежда на рыбаков. заранее спасибо!!!
На официальном сайте компании должны быть адреса диллеров по городам Украины. Я так нашел диллеров Колибри в Луганске. А то что ее как бы регистрировать надо не напрягает?
на барабашово точно имеются 2 точки с лодками Bark,одна из них ниже хозрядов,на стоянке "новая щебенка" возле администрации.
Слэйд дилеров Колибри я тоже нашел , а вот Барк в любом городе Украины в любом рыболовном магазине, а в Харькове только через инет( или я плохо ищу уже месяц).Регистрация пока не напрягает,хотя.... На рынке насколько я знаю гарантия до спуска на воду, а дальше твои проблемы.хотелось бы у дилера с нормальной гарантией.Всем спасибо за ответы.
Юрий это возможно в связи с последними событиями на Украине? Сколько будет стоить Барк В 260-Р в рублях?
Сергей, который занимается ремонтом резиновых лодок на Центральном рынке, просьба перезвонить Сергею Николаевичу. 097-333-61-47