Выбор лодки для рыбалки

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. march-yu

march-yu

К сожалению, в тех местах, где я раньше рыбачил, рыбы практически не осталось. По отзывам, неплохая рыбалка начинается на Донце примерно со Славяногорска и ниже. Но сам я там не был. Почитайте Донецкий форум, там много пишут об этих местах. Попробуйте задать этот вопрос Аборигену (ник). Пишите лучше в личку, иначе Вам никто не ответит.

VaD1M нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Гид

Гид

Всем привет!
    Предпочитаю выходить у нас на Кольском в Белое море только на таком водном транспорте.На борту GPS ,эхолот,холодильник,умывальник.Очень удобно и комфортно! мотор стационар mercruiser 130 л.с.

Рыбалка на треску.jpg

4. серж33

серж33

Здравствуйте рыбаки, не подскажете где в Харькове можно купить лодку ПВХ Барк -260? через интернет- магазин не хочу( хотелось бы воочию увидеть, помацать). На форуме спрашивал по рыболовным магазинам никто ними не торгует. последняя надежда на рыбаков. заранее спасибо!!!

5. Слэйд

Слэйд

На официальном сайте компании должны быть адреса диллеров по городам Украины. Я так нашел диллеров Колибри в Луганске. А то что ее как бы регистрировать надо не напрягает?

6. Юрий_81

Юрий_81

на барабашово точно имеются 2 точки с лодками Bark,одна из них ниже хозрядов,на стоянке "новая щебенка" возле администрации.

7. ozon

ozon

не очень. Большинство их регить и не собирается. Я так точно :)

8. серж33

серж33

Слэйд дилеров Колибри я тоже нашел , а вот Барк в любом городе Украины в любом рыболовном магазине, а в Харькове только через инет( или я плохо ищу уже месяц).Регистрация пока не напрягает,хотя.... На рынке насколько я знаю гарантия до спуска на воду, а дальше твои проблемы.хотелось бы у дилера с нормальной гарантией.Всем спасибо за ответы.

9. Юрий_81

Юрий_81

давай тебе пришлю,а лучше привезу в конце концов,с гарантией.только в начале февраля.

10. серж33

серж33

Юрий это возможно в связи с последними событиями на Украине? Сколько будет стоить Барк В 260-Р в рублях?

11. aromv

aromv

Сергей, который занимается ремонтом резиновых лодок на Центральном рынке, просьба перезвонить Сергею Николаевичу.
    097-333-61-47