Вы хотите приобрести лодку этого производителя или это рекламка? А то получается, задал вопрос и ни ответа, ни привета.
Лодки MICHIGAN - что о них можно услышать от конкурента? Мы с большим уважением относимся ко всем без исключения производителям надувных лодок, но имея собственный сервис по ремонту надувных пвх лодок, и ремонтируя лодки всех производителей, если кто то халтурит, то так честно об этом и говорим. Заметьте, не поливаем грязью, а именно указываем на недостатки в надежде на понимание и исправление этих самых недостатков. Извините за длинную преамбулу! Так вот, лодки MICHIGAN сделаны не просто отлично, они сделаны с любовью, если можно так сказать! Качественно, аккуратно и на совесть! Рекомендуем! p.s. В ремонте была всего одна за последние 3 года, да и то с проколом.
ДВС!Вот в моего отца случилась такая беда с лодкой после того как он дал её в пользование своему родственнику!Сламать-сламали,а на ремонт,как всегда мне!Сам наверное клапан я не вклею,так как не делал этого раньше и не видел даже.По этому может кто подскажет где можно сдать её на ремонт не далеко от района Холодной горы?Заранее благодарен за любую инфу!!! П.С.Лодке 4 года,не единой латки и тут такое!
Под магазином СТАРТ раньше была мастерская. На Птичьем рынке в павельене лодок, раньше были и лодки, и фурнитура, и мастера по близости.
Если вы будете использовать двигатель лучше брать лодку со стационарным транцем.Навесной транец для установки двигателя не годится,нужно дорабатывать,то есть плюс затраты.Да и еще мне не нравится крепление сидений в этой лодке они будут выпадать при перепаде температур и больно вы будете подать на дно лодки.Пришлось наблюдать как на Водобуде один рыбачёк постоянно падал,я не мог сначала понять по чему так происходит когда не посмотрел на лодку по ближе.
Да и самое главное,чтобы лучше ответить на ваш вопрос,ответь ,что вы хотите от лодки,сколько будет в лодке людей сколько вещей,будет ли мотор и какой электро или бензо,район плавания,удалённость от берега.И такая лодка уже подлежит регистрации.
На Птичем Рынке (Н.Бовария) в крытом ангаре, перед ним мотыль продают, так вот в данном ангаре есть Михаил, который эти лодки (именно резиновые) не только клеит и продает, но и ремонтирует... Обращайтесь!
Готов с Вами спорить о данной проблеме. Сиденье выпадает не от перепада температур, а от нерадивого производителя лодки, который схалтурил и сделал банки короче, да и крепления поставил неправильно. Вот и получается, что от борта до борта расстояние больше, чем длина самой доски (банки), а рыбак потом материт и лодку, и производителя, и всех во круг.
Если исключительно для себя, берите - лодка нормальная, цена обычная. Только вот bacha-sergey прав, если под мотор, то лучше все таки с жестким (стационарным) транцем.