А Вы исходите из того как часто и где будете рыбачить.Если часто и в куширях - это одно решение,а если не часто и на чистой воде - другое. Ну и так далее...
Через мои руки прошла не одна лодка. Не думайте, что купив какую-то китайскую цацку, что вы сэкономили, вы попали. Лучше повремените, соберите деньжат и купите нормальную, можно б/у, но из ПВХ лодку. Она, естественно, тяжелее, но и прочнее, надежнее, на ней можно и рыбку половить. А Seahawk Intex это для забав с детишками возле берега. НХНЧ.
Вот случайно увидел http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3508602 Что-то подобное было и у меня.Только грязносалатового цвета.
Как по мне - как лодка да,а как автомобиль то чистая ...уйня.Так метров двести проехать.Ну не из Харькова же до Старого Салтова. на нем корячиться...
Согласен с Вами, как по мне то идеальный дачный вариант,когда до водоема не особо далеко, и машину с лафетом не возить, и не в ручную толкать
Для тех, у кого есть лишний дипломат денег... Исключительно Пантовый Корабль, хоть и прикольный... Вот Вам ещё плав. средство
Другое дело. Но все равно никогда универсальное не будет лучше специального.Машина должна быть машиной,а лодка - лодкой.
Уважаемые форумчане, может кто подскажет, интересует лодка 2-х местная в раене 3000 грн.Может кто то посоветует что то?