Выбор лодки для рыбалки

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. Td_Aquatic

Td_Aquatic

Вот вам пару ссылок: http://aquatic.ua/p/18909918-lodka-naduvnaya-grebnaya-aquatic-a-240s-malyutka/ и http://aquatic.ua/p/4712364-lodka-naduvnaya-grebnaya-aquatic-a-245s-krechet/ Гарантия 5 лет!
    Есть система скидок! Конечная цена при покупке! Звоните!

2. Реклама

Реклама

3. bane

bane

Покритикуйте вот такого типа лодку Intex Challenger-K1 (68305), ссылки пока не могу вставлять, типа байдарка надувная одноместная.
    как-то внешне понравилась, а на сколько она практична?
    единственное смущает грузоподъемность 100 кг

4. ispanez

ispanez

А че ее критиковать?
    Если дома никто не ждет, то можно смело сплавляться по горной реке.
    А если серьезно, то это игрушка для плавания вдоль пляжа в спасательном жилете.

5. Td_Aquatic

Td_Aquatic

Хочу добавить... И при глубине по пояс... А то не ровен час, лопнет, так хоть даже, если дома не ждут, не утопнешь. ))
    Нам периодически провозят в Сервисный Центр подобные средства (не могу назвать "плавательные") любители экстрима, а так же пытающиеся сэкономить. Одноразовая вещь.

Последнее редактирование: 17.08.15
  6. Td_Aquatic

Td_Aquatic

Лодки Шторм в принципе не плохие, в ремонт попадают к нам крайне редко и то с проблемами не производственного характера. Рекомендую!
    Так же можете обратить внимание и на наши лодки для сравнения A-260SL Кречет Люкс есть в светло-сером цвете!

7. budsasha

budsasha

Спасибо - гляну.

8. druid

druid

Насколько я знаю, лодки Интекс (и им подобные) делаются из такого же материала, как надувные матрасы для плавания и т.п изделия, в общем без какой-либо армировки, т.е лодка чисто для развлечений на воде, как уже писали вдоль берега и на небольшой глубине. Если в чём то не прав, прошу поправить.

9. aqua22

aqua22

Если нужно недорогое плавсредство, то посмотрите лучше лодки Глам или Хаки , они намного надежней будут, чем Intex.

10. McRae

McRae

Я наконец-то определился с выбором и приобрел себе новую лодочку. Вот обзор моей новой лодки, может кому-то он будет полезен, при выборе своего нового корабля:

11. Плинкер

Плинкер

Кто что скажет про облегченку Storm mk280? Условия рыбалки - небольшие водоемы и речки Харьковской области. Экипаж - двое немаленьких мужчин, т.е. вместе со снарягой груз будет 220 плюс. Гложут сомнения насчет 650 ПВХ - достаточно ли такой плотности, как он держится на швах, насколько прочен при столкновении со старыми стеблями камыша или камнями прибрежной полосы? В первую очередь интересует надежность и безопасность плавсредства, комфорт не сильно важен, но желателен, конечно. :)