Пользую Колибри шестой год! Килевая 42 балон! Фурнитура клапана в порядке,швы в норме, перегибов критических после зимы нет,доволен! Привозили на тот момент с Днепра!
Почти за эти же деньги, лучше купить Барк. Лодки намного лучше чем Колибри, проверены годами и цена намного приятнее. А скоро будут скидки, поэтому возможно и в такую же сумму вложитесь.
Не обманывайте себя. Качественная вещь не может стоить дешево. Стоит ли финансировать сомнительного производителя?
я полностью согласен насчет "халявы не бывает" но есть еще фактор разрекламированности, который играет в пользу Колибри, Барка и тем более Брига. Его тоже надо учитывать. "Вулкан" же тоже не по 1000 грн. продают) Если везде брать только раскрученный И проверенный товар, то я даже не знаю сколько надо зарабатывать чтоб себя всем этим "проверенным" обеспечить
По себе знаю, хочется, это сильнее чем болит. Вам ледокол не нужен, а до весны время есть. Больше потеряете если поспешите. Это мое субъективное мнение, можете его не принимать.
Сто с лишним долларов на сегодня более менее "посудина" стоит не может взагали! Если хотите на "перекататься" то самое то! Только с собой ВСЕГДА придется на воду брать весь комплект от лягушки до клея с нулевкой и латками!ИМХО. Лучше чуток поднапрячься и взять посолидней чтото!! Главное чтобы при ноле она не ломалась на изгибах как пластик при раскладывании !
Вот и у меня насчет 100 с лишним - дешево) и есть сомнения. Но все же хочется каких-то реальных отзывов на практике. Не все ж у нас в Украине за долларовыми ценами гоняются. Те кто гоняются - еще больше теряют, т.к. некому покупать с наших украинских зарплат. Так почему нельзя предположить что все-таки производитель старается вывести нейтральную цену за свой продукт опираясь не на доллар а на покупательскую способность? Это пока только предположения, пока не испробовал не узнаешь. Вот и жду может кто-то всетаки на этих лодках уже катался да что знает)