Выбор лодки для рыбалки

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. McRae

McRae

Какой это производитель, да еще и в нашей стране, опирается не на доллар ? :ab:

2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

ну так а если на доллар опираться, можно ожидать хороших продаж сейчас? не думаю. Т.е. почему бы и нет. Цена - это то что больше всего волнует сейчас если не каждого. Вот и думайте)
    Возможно все не так, это только предположения.

4. Fisherman

Fisherman

5. bacha-sergey

bacha-sergey

На материал не кто вам гарантии не даст.Только на швы и то гарантия будет сомнительная.Вы у них спросите где находится их сервисный центр и при них позвоните туда,я уверен что не телефона сервисного центра ни самого центра нет и его быть не может,потому что это гаражная сборка.Дальше судите сами какое там качество.

Fisherman нравится это.
  6. Fisherman

Fisherman

Спасибо, все завтра узнаю. Но вот сайт вроде как аккуратный, есть реклама своя, видов лодок и комплектаций много с подробными описаниями, не думаю конечно что гаражная сборка, но все может быть :)
    Вот как еще один из вариантов - http://bark.in.ua/catalog/naduvnie-...0c-naduvnaya-lodka-bark-grebnaya-odnomestnaya . Комплектация бедней, борта ниже, но как вы говорите эта фирма с хорошим именем уже.

7. Vladimir0504

Vladimir0504

Лодки собираются из импортных материалов, а они все привязаны к этому, такому сякому, но доллару. Покупательская способность в данном случае во внимание не принимается. Продавать ниже себестоимости никто не будет. Если дешево, это значит сэкономлено на материалах, т.е. за счет толщины и качества комплектующих и если учесть тот момент, что продавец-посредник накручивает, как минимум от 50% и ему наплевать на Ваши доходы, то представьте качество Вашей будущей покупки. Я Вам предлагаю не торопясь, за зиму, подобрать в интернете качественную б/у и пользоваться не проклиная момент покупки, но еще повторюсь, решение за ВАМИ. НХНЧ.

Последнее редактирование: 20.10.15
    bacha-sergey нравится это.
  8. bacha-sergey

bacha-sergey

Заскочите на пр. Ленина, 39 в Бриг Моторс и купите там лодку дешевле чем на рынке.Там большой выбор лодок,есть там лодки на любой вкус и кошелёк.

Fisherman нравится это.
  9. bacha-sergey

bacha-sergey

На данный момент лодки Колибри,если считать соотношение качества и цены самые приемлемые.У них есть хоть какая гарантия.Это я имею виду из недорогих лодок.

Fisherman нравится это.
  10. Fisherman

Fisherman

Спасибо за поправку, про ПВХ из зарубеж забыл совсем. Тут да, в таком случае без привязки к х.У.Е. никак :D
    Ну вобщем пока выбор пал на три варианта, внушающих доверие:
    Вулкан http://lodki-vulkan.com.ua/p34545682-naduvnaya-dvuhmestnaya-lodka.html 2 580 грн. 230см
    Шторм http://rozetka.com.ua/storm_st_220c/p262121/ 2 926 грн. 220см
    Барк http://bark.in.ua/catalog/naduvnie-...0c-naduvnaya-lodka-bark-grebnaya-odnomestnaya - 2 860 грн. 210см
    Приблизительно все одинаково, кроме длины - тут мне не суть важно, для одного с головой хватит. И я б не сказал что Вулкан выглядит явно дешевле раскрученых брендов.

11. McRae

McRae

На данный момент лучшие лодки это Барк. Наилучшее качество в стране. Более надежные швы чем у Колибри. Более продуманная форма и эргономика. А главное они дешевле. Почитайте отзывы о Барках и о Калибри.