Вы на Мерседесе ездили?Бриг это Мерседес среди надувных лодок.Она легкая ,быстрая,мореходная.Вот моя ласточка
Когда я выбирал себе лодку, я думал что цена такая заоблачная на лодки Бриг обусловлена тем, что они без швов. То есть цельные. Но увы, они не цельные. В плане легкости, скорости и мореходности они значительно уступают Баркам. В плане разных интересных решений они значительно уступают Колибри. У тех Бригов что я видел даже не передвижные лавки. Говорим о моторных лодках. Качество ПВХ не капельки не лучше чем на Барк, Колибри и Адвенчер. А плотность меньше. Появилось 2 вопроса: 1. За что платить такие деньжище? 2. Это не Мерседес, а Форд с ценой от Бентли? А вот моя ласточка, но еще нет мотора...
Да тут спорить можно долго. Понятно что Бриг будет лучше в чем-то, но если брать цена-качество, то я б не сказал что Бриг прям Мерседес по сравнению с другими ПВХ лодками аналогичного качества но в 3 раза дешевле. Аналогично можно подобрать и ту же Колибри и Барк с похожими характеристиками но дешевле в цене. Просто Бриг это уже давно устоявшаяся контора с хорошим проверенным качеством и гарантией. Кто-то не хочет заморачиваться покупкой и проще выложить 30 штук и не иметь головную боль в выборе, я предпочитаю выбирать тщательно любую вещь, пускай на это уйдет время - но чтоб выбор был максимально взвешенный, и часто бывает что выбираю товар за реально копеечную цену по сравнению с конкурентным товаром другой фирмы, и само собой выиграваю в этом. Возможно в 50 лет я буду думать иначе В этом возрасте при наличие средств, время имеет огромную цену, так что спорить с вами в этом не буду.
Не хочу с вами спорить лишь по тому что лодки Бриг входят в пятёрку лучших лодок мира.На рынке более 20 лет ,известны практически во всех странах мира и имеют там свои представительства.Имеют своё производство и сервисный центр.Погулете вам там всё расскажут.А что за фирма Барк?Лодки собранные на "коленках" из Китайского ПВХ, два года на рынке.
Как раз полностью наоборот! Вы просто слова Барк и Бриг местами перепутали. Считайте что у Вас Матиз за который вы заплатили как за Лексус. Но он от этого Лексусом не стал. Бриг это устаревшие технологии за страшнейшую сумму. Я для себя всё понял и про отдельную слань и про Бриг и про "собранные на "коленках" из Китайского ПВХ, два года на рынке." Единственное что Вам дает Бриг, это то, что люди, которые видят Вас на такой лодке, понимают, что Вы очень не бедный человек, который зачем-то ввалил столько денег в лодку, но не понимают почему он зажал денег на нормальный мотор и купил Парсун)))) Продолжать этот безполезный спор не вижу смысла.
Ладно спор зашел не в то русло.Советую обратит внимание на Колибри.На данный момент самые приемлемые по цене и качеству лодки.
А кто вам сказал что я Парсун купил ,мне его подарили а даренному коню дальше не продолжаю. http://brig-motors.com/ Почитайте на досуге.
http://bark.ua/company/about.html Вот тоже рекомендую к ознакомлению. Там Вам и про мировое признание, и про "собранные на "коленках" из Китайского ПВХ" и конечно же про "два года на рынке". А по вашей ссылке только про катер. Про лодки Динго не увидел ничего там