Сегодня прозвонюсь узнаю по гарантии на Вулканы, если с гарантией все устроит - возьму, т.к. комплектации там поболее чем в Барке. Если с гарантией непонятнка будет, тогда однозначно Барк, который слегка дороже и бедней на комплектацию. И что еще немаловажно - Барк 210С узкий, а это уже больше неудобства в лодке. Другое дело может если не широкий быстрее плыть будет?
можно выбрать в довес, к примеру якорь-кошку, которая стоит 300-400грн. примерно отдельно. Ну и длинна 230 см с шириной 130, против Барка - 210 и 117. Само собой плюс цена на 200 грн. меньше. Не разительно, но если учесть все моменты то Барк с аналогичной комплектацией выйдет порядком дороже, плюс не нашел Барков даже дороже с комлпектацией 2-х передвежных сидений и длинной 230.
Причем тут якорь к комплектации??? Барки вы и не найдете на картинке с 2 сдвижными лавками, это надо оговаривать по телефону с менеджером. И якорь вам подарят бесплатно, вместо жилеток например или электротурбинки или мягкого сиденья. Вы бы сначала позвонили в пару тройку магазинов, а то пишите тут всякую чушь. Вам уже все что могли посоветовали. Купите Вулкан и не морочьте людям голову.
Ну, зачем так резко, видно у человека первая покупка лодки и он не уверен в выборе, а сейчас много китайского фуфла и не добросовестных производителей , можно вляпаться. Не у каждого есть возможность каждый день покупать новую лодку.
Выбирая для себя лодку, неделю назад созванивался напрямую с некоторыми производителями. Не буду афишировать с кем, озвучу только инфу из разговоров с двумя из :" Сейчас ВСЕ производители ляпают бюджетные модели из китайского ПВХ, не смотрите, что у них на сайте написано!" Вот и кому после этого верить?
причем не причем. А по цене я уже написал. Барк вместе со всем тем что в комплектации Вулкана получится дороже. Особенно если заказывать еще что-то в виде передвижных сидений. Причем дороже даже не на 1000грн. выйдет совсем. Если оно того стоит - одно дело. А другое - что ни вы не я не знаем что есть лодки Вулкан, если б кто реально протестил эту лодку из тех кто ее купил, или же хотя бы отписался - тогда можно было б о чемто судить и сравнивать. А так судя с материала и комплектации обеих, у Вулкана преимущества во всем получаются по факту цифр и примочек. Про чушь это уже перегиб, я общаюсь и советуюсь со знающими людьми. И благодарен тем кто дает конкретные советы по проверки лодки, гарантии и тд и тп.