Вообщем посмотрел какие лодки есть в продаже,прислушался к вашим мнениям,решение принял такое,так как машины нет(а на рыбалке я повернут),таскать мне ее на себе тоесть 13-15 кг веса дето так,длина 2.40 мне одному с головой, с большими балонами,уключинами под весла(весла разборные алюминевые)сланью обезательно,для тур поезд одному мне хватит с головой ,спс за помощь
Выбор правильный. Тем более, что лодку от 2.50 необходимо регистрировать, а это ещё "денюшка" из кармана. Странно, что никто об этом не написал.
С весны 2012 года у меня зарегистрированная лодка,ни разу за это время у меня не спрашивали документы.А на гребную и по давно не кто спрашивать не будет.
Если я правильно прочитал правила, лодка от 2.50 подлежит обязательной регистрации, будь она хоть гребная,хоть моторная, хоть с вертикальным взлётом. И если у Вас до сих пор не спрашивали документы, то это не значит, что так будет всегда.
Кто что плохого может сказать о лодках "Омега" и "Вулкан"? Может и хорошего о них можно чего-то сказать?
Омега это официальная контора которая занимается изготовлением лодок со всей соответствующей документацией. Вулкан до недавнего времени клеился на Омеге.. В каком подвале Вулкан делается щас мне не известно. Омега отличные по качеству лодки. Сам пользовался и друзья тоже... Сегодня был на производстве ездил клеить сумку с ПВХ.. Судаки прогрызли пока было время не много щёлкнул.....
Кстати видел сегодня одноместные моторные лодки с 36-38 баллонами.. Длина 2.05 если не ошибаюсь. Прикольные малютки!