Выбор лодки для рыбалки

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. руслан волк

руслан волк

лично я считаю оптимальный вариант цена-качество -это колибри (можно найти б.у без проблем)

Вадим111 и fox нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

В Колибри диаметр баллона приятней.

Вадим111 нравится это.
  4. fox

fox

Правильно действуют,качество ткани это долголетие лодки,на счет потертостей и переломов,это все чушь))),возьмите любую новую лодку,особенно темного цвета и посмотрите на нее вблизи,накаченую, она вся будет в переломах, а иначе как вы ее сложите))),смешно иногда даже такое читать))),потертости это тоже хрень,ткань состоит из нескольких слоев,есть наружный и есть внутренний,так вот если вы даже сдерете этот наружный слой до армира, то никогда лодка даже травить не будет,просто зачастую этого избегают приклевая привальный брус, но,здесь вы должны сразу понимать что складываться она будет тяжелее ,особенно при заморозках, часто этот же брус клеют и на б/у лодки что бы при продаже не бросалось в глаза, но опять же повторяю ничего страшного в этих потертостях нет,вероятность что вы попадете в тоже самое место чем то при причаливании с точки зрения логики и здравого смысла нулевая,практически ! Поэтому я бы больше обращал внимания на общее состояние лодки, на клапана и на швы,на латки если они есть! Потертости не могут не быть на б/у лодке,только если она лежала ))), поэтому смотрите на них только на количество что будет свидетельствовать на опрятность обращения с ней и на глубину!
    Удачного приобретения !:)

Вадим111 нравится это.
  5. fox

fox

Руся солидарен с тобой,но опять же мы не знаем бюджет человека,поэтому спортекс вполне приличные лодки,ткань отличная,швы надежные,геометрия считаю не хуже колибри,что еще нужно для знакомства с первой пвх лодкой?:)
    А так да,если единица в кармане жмет то колибри однозначно!;)

6. диментий

диментий

вадим . могу помочь в одном потратить деньги на пробы разных лодок"!!!!!! вы готовы?????
    ;)в чем заключается потеря денег --- в проезде по харькову и потом желание побывать на воде в печенегах :12: есть до 7 разных лодок в маем распоряжении -- от полуторной до 3700 м ваше желание можете увидеть все но не купить не одной ))))) глаза разбегутся !!!!!! по поводу что лучше решите сами !!!!!
    хотя я вам сказал --- что если покупать то сточки зрения модернизировать потом ,и продать потому что желание будит моторчик уж поверти !!!!!!
    хотя вы не сказали по поводу транспорта на чем возить будите ????? и денег !!!!! возьмете дешево готовы выкинуть через 5 лет эту лодку в кусты ?????

Последнее редактирование: 12.05.17
  7. руслан волк

руслан волк

я считаю что лучше подсобирать денег и купить сразу вещь т.к мы все наступаем на одни и те же грабли-мол куплю лодку и мне ее хватит на 5 лет -нет уж поверте от силы 1 сезон потом захочеться лучше. так же и с мотором

Td_Aquatic нравится это.
  8. руслан волк

руслан волк

я за 4 сезона поменял 6 лодок:( и 4 мотора и наконец нашел то что хотел :30:

9. bacha-sergey

bacha-sergey

Могу посоветовать только одно,берите лодку у которой баллон больше.

10. Вадим111

Вадим111

Спасибо

fox нравится это.
  11. fox

fox

Руся готов поспорить ;) что это не конец )))

диментий нравится это.