Вот например http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1718066&postcount=1 Если покупать такой комплект новым он будет стоить сумасшедших денег.А б/у так и не дорого совсем.
Моя лодка с мотором и разными прибамбасами когда покупал новым вышла мне около 3000$.А если буду продавать дай бог что бы дали половину от той суммы.Разницу улавливаете?
Просто это мне кажется вариант не тот который рассматривает человек. Насколько я понимаю ему нужен вариант побюджетнее. Причём напорядок. А то что она намного дешевле, вполне может быть, я не интересовался)
я согласен и понимаю это, поэтому лодку хочу брать для 3-4 пассажиров, но фактически их будет 2, про троих сказал как редкий случай (но возможный), понятно что будет тесней чем вдвоем. первое время буду без мотора, но потом точно буду покупать (может через месяц, а может и через 2-3) в сезон хранить в квартире, на зиму есть куда спрятать перевозить на машине, естественно в сложенном виде, из этого вытекает что буду собирать разбирать на каждой рыбалке, и да понимаю что с жестким днищем комплект в собранном виде будет намного больше и тяжелее например если взять барк 330, то собранный комплект будет: лодка 130*55*45 и пол 95*80*10 - то в машину (кроссовер) влезет если складывать задние сиденья