Заказы с Китая (aliexpress, eBay и прочее)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем timstaf, 31.03.16.

1. LAZOROV

LAZOROV

У них с русским плохо. Я пишу на английском, отвечают на ломаном английском в течении рабочего дня.

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Получается _- в семье не без урода :)

4. LAZOROV

LAZOROV

Да ладно, в Украине тоже часто бывают логистические проблемы.

5. LAZOROV

LAZOROV

Самый действенный способ, написать отзыв о товаре, который переводится на кучу языков и отображается на сайте. Там все изложите подробно литературным языком. Ответят быстрей гораздо и предложат способ урегулирования.

Последнее редактирование: 22.10.16
    Professor нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

В Украине - это к сожалению норма :ak:

7. druid

druid

Я тоже писал на английском (правда переводил через переводчик). До этого не один раз писал другим продавцам, тоже отвечали быстро, а этот морозится.

8. LAZOROV

LAZOROV

Русский наверное в рабстве работает.

9. druid

druid

По весам, о которых писал выше, спор открыт, сейчас на стадии извинений продавца.
    Захотелось заказать весы для себя, чтоб было чем взвешивать улов на рыбалке. Кто заказывал с Али такие весы, поделитесь, пожалуйста ссылкой. Бюджет до 5$.

10. JunZzz

JunZzz

я, конечно, не Шерлок Холмс, но заказывать товар у продавца с 3-мя отзывами и 11-ю заказами не стал бы. 3й отзыв:
    "Товар соответствует описанию, поставляется в черной картонной коробке. Снаружи коробка покрыта серыми пятнами, типа плесени, бррр. Заказ отправлен через 5 дней после оплаты"
    P.S: возможно в Вашем случае этого 3го отзыва не было (он добавлен 9го октября). Но все равно при выборе товара и продавца всегда ориентируюсь на кол-во заказов товара, кол-во и содержание отзывов. ИМХО, иногда лучше переплатить 0.5-1 уе за репутацию продавца, а не искать самое-самое дешевое.

Likos, Sanek, LAZOROV и 6 другим нравится это.
  11. druid

druid

Я бы тоже у такого продавца не заказывал бы, но знакомый решил секономить. И да, 3-го отзыва тогда ещё не было, заказывал по моему 23 сентября.