Заказы с Китая (aliexpress, eBay и прочее)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем timstaf, 31.03.16.

1. KAV

KAV

Получил сегодня печатки из неопрена 3мм. Доставка 13 дней. Качество без нареканий. Попробую в деле - отпишусь.
    DSC_0585.jpg DSC_0584.jpg DSC_0582.jpg DSC_0581.jpg
    Dive
    http://s.aliexpress.com/Ib6buMjU
    (from AliExpress Android)

Последнее редактирование: 04.11.16
    Sanek, sasha, Airfly и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Dronis

Dronis

+1
    Полностью согласен, так всегда и делаю. И только так!

Airfly и LAZOROV нравится это.
  4. Олег93

Олег93

Вова777 нравится это.
  5. Dronis

Dronis

Всем большой привет! Решил и тут разместить маааленький пост, по экономии денег, точнее получение отката, осуществляя покупки через интернет. С АлиЭкспресс точно работает и Ебей. Полный список магазинов https://letyshops.ru/shops
    И вот мой пост в ветке "Давайте экономить", там все более подробно.
    http://www.ribalkaforum.com/threads/davajte-ehkonomit.5314/page-22

LAZOROV и Zar_Daymon нравится это.
  6. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Началась моя покупка с того, что была выявлена необходимость в небольших ножницах для лески, что бы прикрепить их к ретриверу на свою поясную сумку.
    Промониторив интернет, вроде как нашёл что мне нужно.
    НО, цена не то что не порадовала, а ввела в длительный шок :ai: Средняя цена по Украинским инет. магазинам 400+ грн. На помощь как всегда приходят китайцы.
    https://ru.aliexpress.com/item/-/32....NYqddq&detailNewVersion=&categoryId=14200309
    Цена на момент покупки 1,28$. Доставка в принципе стандартная чуть меньше месяца, трек номер отслеживался. И вот "почти дайва" только без переплаты 350+ грн. за надпись бренда.

Airfly, $VETAL$, Karaart и ещё 1-му нравится это.
  7. t@r@$

t@r@$

Во Флагмане примерно 80 гривен такие!!! С логотипом Флагман.

8. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Кстати думаю многим будет полезно, как покупать ещё дешевле. Как написал Dronis это применяя так называемые кэшбек сервисы.
    Я же в свою очередь хочу поделиться с вами небольшим полезным расширением для браузера (не реклама, с этого ничего не имею) . Называется AliExpress Tools.
    С ним реально стало немного проще покупать. Можно посмотреть рейтинг продавца, и скажем так его плюсы и минусы.
    upload_2016-11-9_14-7-10.png
    Можно отследить динамику цен, это наверное для меня является основным фактором почему я использую данное расширение. Вот к примеру я покупал ножницы за 1.28$, в преддверии скидок (11.11) цены штучно завышены, что бы потом якобы была скидка чуть ли не 50%. А на графике всё отлично видно, сколько они стояли раньше, сколько сейчас, и благодаря этому можно посмотреть будет ли реальная скидка (конечно же не 50%,но дешевле) Можно кстати настроить уведомление, о снижение цены, которое приходит на почту
    upload_2016-11-9_13-53-9.png
    Надеюсь кому то было это полезным,а может кто и пользуется уже этим дополнением.

Шурпет, Airfly, $VETAL$ и 5 другим нравится это.
  9. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Флагман конечно поскромней Дайвы, но без надписи всё равно дешевле:ay:

10. t@r@$

t@r@$

Согласен, та надпись нафиг не нужна, просто я говорил о том, что можно и в Украине найти альтернативу ТОПовым брендам. Не во всем, конечно, но в таких мелочах.

11. Zar_Daymon

Zar_Daymon

В этом я согласен, но опять же

LAZOROV и t@r@$ нравится это.