Заказы с Китая (aliexpress, eBay и прочее)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем timstaf, 31.03.16.

1. Asiaworld

Asiaworld

Интернет магазин товаров из Китая. Asiaworld - Таобао Украина. Более 2 миллиардов товаров

Asiaworld.cn.ua - Таобао Украина. Товары из Китая. Безграничный мир товаров от производителей, и интернет магазины Китая на сайте Asiaworld.cn.ua - Taobao Украина на русском языке, с отлаженной логистической цепочкой и последующая доставка из Китая в Украину, Россию, СНГ и другие страны земного шара. Товары из Китая отправляются по назначению авиа и контейнерной доставкой круглый год, кроме китайских государственных праздников. Посредник Taobao.com, alibaba.com, 1688.com, осуществляет закупку и проверку товара. На сервисе действует система по защите от мошенников и заказчик оформивший сделку, может быть в полном спокойствии за сохранность своих сбережений. На сайте "Asiaworld.cn.ua - Таобао Украина" представлено более 2 миллиардов товаров с Китайского сайта Taobao, только все товары Вы видите на русском языке и цену в Вашей местной валюте, так сказать Таобао на русском. Цены ниже чем на популярном сайте Aliexpress. Покупайте товары из Китая просто и безопасно вместе с сервисом Asiaworld, и получайте максимально положительные впечатления от полученной экономии. Подробнее на нашем сайте asiaworld.cn.ua авка.jpg

2. Реклама

Реклама

3. JunZzz

JunZzz

ничего не понял:
    1) ты нашел недостатки, которые никак не влияют на работу прибора и открыл диспут?
    2) в тексте написал неправду, что фонарь постоянно работает и не выключается: "the lamp is not serviceable, it is always on, not off" или что это значит?

И все для того, чтобы

fox нравится это.
  4. druid

druid

Потом не удивляйся, если аккаунт забанят (вместе с адресом для получения). Али сейчас начали очень серьёзно бороться с мошенниками (особенно со стран СНГ), которые обманывают продавцов и открывают "спорные" споры. А по фонарю - у меня в городе такой же, только красный в магазине видел за 380 грн.

5. Олег93

Олег93

Послушайте, я заплатил большую сумму, верно?. В итоге что я получил?. Нерабочий фонарь!. Интересно чтобы вы делали на моём месте?
    Доказательство али показал? Показал!. При всём этом продавец полностью ушел в ИГНОР!. Они осмотрели дело и приняли решение, КАКИЕ КО МНЕ МОГУТ БЫТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ !?.
    И интересно кто из нас мошенники?. Если бы продавец нормального сотрудничества, он бы продавал нормальный товар, а так.... он сделал грех только себе.
    То что у Вас в городе он есть это хорошо, но его нет в моём городе!

Последнее редактирование: 10.11.16
    Карпович и Вова777 нравится это.
  6. Холодногорский

Холодногорский

Если не ошибаюсь это XQ-24 на барике 218 грн на проме будет дороже

7. Олег93

Олег93

А не подскажите где именно барике?

Карпович и Вова777 нравится это.
  8. Холодногорский

Холодногорский

В личку отвечу и по фанарям и по акумам и по ценам и проблеммам эксплуатации. Помогу чем смогу.

Ain и yura нравится это.
  9. Dronis

Dronis

Продублирую и тут инфо по покупке костюма NorFIN и тут. Сегодня проснулся и решил, что эта вещь мне просто необходима и вот она у меня уже появилась. 0-02-05-7ade008f7ff840075b28b3ec2b8a53e632ea5f3044717078cf28b9172ec7bd97_full.jpg 0-02-05-9f1e92b2090300b33a4db32615b555dfe9cc2bfd4b18ca3e20afeb083bf4820c_full.jpg

Полный отчет и возможные варианты экономить во тут http://www.ribalkaforum.com/threads/odezhda-dlja-rybalki.84/page-42

ИВА, Airfly, bacha-sergey и 5 другим нравится это.
  10. Dronis

Dronis

Доброго дня! Начали приходить заказы с Али, сделанные 11.11. Пришла вот такая вещь, для летней рыбалки, хорошо выводит влагу и не обгоришь в ней и не жарко. Буду тестить летом.
    [​IMG][​IMG]
    на рост 185 и вес 100, взял xxl

Jaxon81, Karaart, LAZOROV и 4 другим нравится это.
  11. timstaf

timstaf

Привет.
    Не забывай ссылочку прикреплять

LAZOROV, Kraas, Airfly и ещё 1-му нравится это.