Заказы с Китая (aliexpress, eBay и прочее)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем timstaf, 31.03.16.

1. alex karas

alex karas

Sanek и yura нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Jaxon81, Airfly и alex karas нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Последнее редактирование: 09.12.17
    Swag, МИШОК, Marlboro и 24 другим нравится это.
  5. Alex1978

Alex1978

Вчера, наконец-то, получил долгожданную посылку с Али-экспресс!
    20171210_190546.jpg
    Теперь зима не страшна!
    Большое спасибо Олегу Morgan и Тарасу t@r@s за помощь в выборе, заказе и получении заказа!:ay::az:

Swag, МИШОК, amigo72 и 18 другим нравится это.
  6. RONALDO 7

RONALDO 7

Эта термуха становится популярной.;) Хороший выбор сам уже второй год буду пользоваться. :ay:

amigo72, Marlboro, $VETAL$ и 4 другим нравится это.
  7. Andrey8099

Andrey8099

Леха великовата немного на тебя)

Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com

Marlboro, bacha-sergey, KAV и 2 другим нравится это.
  8. Morgan

Morgan

ну подрастет.

amigo72, Marlboro, $VETAL$ и 4 другим нравится это.
  9. Alex1978

Alex1978

Шо да, то да! Не "китайской" я комплекции. Но ниче, отличный повод поправиться, а то совсем исхудал...

Marlboro, $VETAL$, Andrey8099 и ещё 1-му нравится это.
  10. Airfly

Airfly

Возможно инфа будет полезной тем у кого болят ноги в конце дня.
    Купил для работы и длительных прогулок (грибалка, рыбалка) - компрессионные гольфы для бега. Кто-то их использует для бега, но у меня своя проблема, ноги иногда отекают и легкая варикозность.
    Попробовал походить день, ощущения класс. Ноги легкие в ощущениях и ходьбе.
    О такой одежде узнал недавно и сразу решил купить.

Продаются на разный кошелек. Я пока купил на Алиэкспрессе.
    https://ru.aliexpress.com/item/Men-...108.1000016.1.4298f7b0H8ARbp&isOrigTitle=true

Что пишут о компрессионных гольфах:
    Как работают компрессионные гольфы для бега

Для начала – в двух словах о том, как работает компрессия. Ее действие основано на эффекте сдавливания вен, поверхностных и глубоких. За счет сужения сосудов происходит ускорение кровотока и стимуляция оттока венозной крови. Правильные компрессионные гольфы обеспечивают так называемое дифференцированное сжатие, при котором его сила уменьшается снизу вверх. Перепад давления позволяет «проталкивать» кровь наверх к сердцу, а венозный кровоток улучшается.

Что дает использование компрессии?

• за счет улучшенного кровообращения в мышцы активнее поступает кислород и питательные вещества, а также удаляется углекислый газ и продукты распада. Мышечное утомление наступает позже.
    • снижаются механические сотрясения мышц и сухожилий во время нагрузки. Благодаря уменьшению вибраций и дополнительной поддержке снижается риск возникновения микроразрывов в мышцах, происходит профилактика травм.
    • при усилении кровообращения вывод молочной кислоты и токсинов происходит активнее. Болевых ощущений и усталости меньше, восстановление быстрее.

Безымянный.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 15.12.17
    $VETAL$, МИШОК, Oleq Fish и 3 другим нравится это.
  11. ivan.avdeev

ivan.avdeev

Здравствуйте!

Случайно оказался на этой страничке. Да, тема заказов из Китая, в частности, Алиекспресс стала актуальной как никогда. К сожалению, я не могу похвастаться покупкой спиннингов, лесок или снастей для рыбалки через Алиекспресс, но я покупал там другие товары и неоднократно. Долго на этом акцентировать внимание не буду, единственное скажу, что несколько раз меня кидали на деньги продавцы и пару раз я получал явно некачественные товары (например айпод, который "Полетел" после первого использования).

В моменты недобросовестных продавцов и плохих товаров единственное, что хоть немного поднимало мне настроение - это то, что я постоянно покупал на алиекспресс через кэшбэк-сервис КЭШБИ, Благодаря этому сайту мне удавалось возвращать на свой счет до 12% с покупок. Самое большее, что удавалось вернуть - это 460 рублей. Согласитесь, это приятный бонус.

У меня вопрос. А вы используете кэшбэк-сервисы при покупке на алиекспресс?