Заказы с Китая (aliexpress, eBay и прочее)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем timstaf, 31.03.16.

1. druid

druid

ни разу не реклама...

Airfly, doc, Сергей Бабаи и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. METALLIST

METALLIST

Рубли на гривны поменяли хоть бы.
    :)

Airfly, Vladimir0504, РенеГАД и ещё 1-му нравится это.
  4. Kriminal

Kriminal

Термобелье с Али Экспресс по совету форумчан. Немного кофта не в обтяжку, а штаны очень облягают. Хрен поймешь этих китайцев

Вложения:

Airfly, RONALDO 7, Jaxon81 и 6 другим нравится это.
  5. Плинкер

Плинкер

Почтовые службы оклемались от новогоднего празднования и начали помаленьку приносить все то добро, которое было куплено в декабре. :)

Airfly, zekakh и Ain нравится это.
  6. Плинкер

Плинкер

Спиннинг уже удалось обрыбить! :)

Airfly и alex karas нравится это.
  7. Евгений911

Евгений911

Приехал мой отряд китайских Чабиков [​IMG]

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Airfly, Oleq Fish, Jaxon81 и 5 другим нравится это.
  8. ILYA

ILYA

Медового цвета голавль точно не пропустит

Airfly и Евгений911 нравится это.
  9. ИВА

ИВА

Добрый день! Начну о хорошем. Недавно заказал себе на алиэкспресс вот такую игрушку...

IMG_20180324_075515.jpg

Получил всем доволен теперь жду спец.карту памяти... :) да и аксессуары нужно докупить...

А теперь о ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ многие знают что я иногда делаю покупки во Флагмане. И ранее я всегда оставался доволен ими, но
    ... пару годков назад мне очень захотелось попробовать "ловлю на джерки". Будучи нулевым знатоком в кастинговой теме, принялся получать знания от продавцов консультант магазина. Что меня интересовало - тяговитая мультипликаторная катушка для ловли на тяжёлые джерки. Единственное меня сильно сковывал "золотой запас" и я на это сделал акцент. Уважаемые продавцы, бюджет ограничен, и я не хочу жалеть о покупке, если есть что-то дороже то лучше я подсобираю деньжат и сделаю покупку в другой раз , (как говорят мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи:))

Меня заверили, что меня прекрасно понимают и жалеть я не буду (по факту это прозвучало от троих продавцов). Последний с кем я общался был продавец Ян (насколько запомнил, имя редкое) покупку совершил в магазине на 23 августа.

Screenshot_2018-03-26-09-38-43-472_com.android.chrome.png

Далее история развивалась так. На рыбалке при забросе приманки не летели. Я откладывал кастинговый спиннинг в сторону брал свою обычную "палку" и т. П. В последствие разочаровавшись в от неудачных попыток я отбросил эту затею в долгий ящик ... (с мыслью - нужно пообщаться со знающим человеком)

Недавно один мой друг ознакомился с содержимым моей катушки и полностью огласил приговор. Да в ней нет ничего не центробегов, не магнитов. Она максимум для ловли троллигом или вертикальной ловли, конечно у тебя не получалось!

Спрашивается как поблагодарить продавцов консультантов магазина Флагман? Если у них и по сей день так консультируют! ;)

Screenshot_2018-03-25-20-31-37-182_com.android.chrome.png Screenshot_2018-03-25-20-36-59-130_com.android.chrome.png

Дорогие консультанты скажу вежливо - большое вам НЕ СПАСИБО !!!

Историю с более подробным описанием и фотками содержимого выложу по свободе в отдельной теме, фейсбуке и других общалках ! С уважением ИВА!

Последнее редактирование: 26.03.18
  10. Евгений911

Евгений911

Приехали китайские поделки ...качество внешне норм , на выходных попробуем [​IMG][​IMG]

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Oleq Fish, Jaxon81, Владимир84 и 2 другим нравится это.
  11. Плинкер

Плинкер

Немного хвастаюсь... :)

Airfly нравится это.