закройте тему

Тема в разделе "Одежда и обувь", создана пользователем CoolFisher, 28.10.15.

  1. CoolFisher

    CoolFisher

    Регистрация:
    20.10.14
    Сообщения:
    128
    Зимние сапоги Lemigo Arctic Termo+ 875 изготовлены из Этиленвинилацетата (EVA) с теплым трехслойным, дышащим вкладышем.

    Вес пары сапог Лемиго всего 900 грамм. При этом они позволяют комфортно находиться на льду при температуре до -30 градусов.

    Вкладыш состоит из трех слоев: флиса, овчины и термоотражующей фольги, располоденной между ними. Вкладыш сапог Lemigo Arctic Termo+ 875 отводит влагу от поверхности ног на внутреннюю повергность сапога. Поэтому не стоит удивляться, когда после рыбалке в сильный мороз на внешней стороне вкладыша Вы увидите замерзщий снег. Это не вода попало в сапог, а замерзла влага, которую отвел от ног вкладых.

    Для того чтобы влага отводилась правильно необходимо использовать носки, которые также не задерживают влагу. Лучше всего приобрести специальные термоноски, например из полиэстера, флиса или других современных материалов. На крайний случай можно использовать обычные шерстяные носки.

    Еще одна хорошая особенность вкладыша - он очень быстро сохнет. Достаточно просто достать вечером вкладыш из сапога и утром он будет абсолютно сухой.

    Материала сапога, помимо удивительной легкости обладает еще рядом положительных характеристик:
    - он абсолюдно влаго и водо непроницаем
    - обладает очень хорошей теплоизоляцией
    - не трескается на морозе
    - имеет толстую и нескользящую подошву

    Верхняя часть сапога укомплектована затягивающейся манжетой, которая препятствует попаданию снега внутрь сапога, даже при перемещении по глубоким сугробам

    Высокие качества сапог Lemigo 875 Arctic Termo+ были подтверждены экспертами в условиях 30-ти градусных морозов на побережье Белого моря в ходе двухнедельной экспедиции.


    При выборе размера нужно учесть, что размер дается без учета вкладыша, поэтому необходимо приобретать сапоги на размер больше, чем Вы носите обычно.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 06.01.16

Поделиться этой страницей