Решил похвастать своими достижениями в области застрять по самые,,, на фото сын Мохначанский лес Черный лес Башкировка Травянка,этих я вытащил это я на Травянке Покровка, это не я Семиозерье
очень круто ) я тоже так хочу в грязюку залезть ) как-нить обязательно куплю танк для грязи ) PS грузите фотки сразу на форум, радикал неудобно очень смотреть (
Интересно, а кому пришло в голову в Покровке лезть в озеро ?!)))))))Там хоть и маленькая канавка в конце, но злая ! Если я конечно место не путаю, а его помоему трудно там перепутать, вон напротив тополя растут на берегу Уд....
Ничего Вы не путаете на фото первая неудачная попытка потом его вытащили лебедой, и была еще удачная попытка это типа хобби такое, навроде рыбалки
та знаю-знаю))) самого троффи привлекает, только вот пока финансов нет на железного коня и заниматься этим делом а еще и время не помешало бы а на УАЗике часом не местный пацанчик ?! И живет возле озера ?!
Да,деньги только успевай отлистывать,одно сделал, другое уже сломал пацанчика незнаю, мимо проезжал и увидел шоу
ну наверное скорее всего он, ему хватило ума туда залезть ! человек без головы вообще ! говорят он на этом УАЗике выжимал по растовской 150))))))