Последнее время довольно часто в разных постах упоминаются жены рыболовов, вот и создал эту тему. Хвастаемся своими женами, любовницами, подругами! Начну с себя. Был как-то такой случай. Поехали мы со свояком на рыбалку в Змиев электричкой. Подъезжая к Змиеву, от нетерпения начали собирать спиннинги. И тут я с ужасом обнаруживаю, что забыл дома катушку! Накануне со свояком круто "готовились"... Я звоню домой жене и прошу привести в Змиев катушку. Мы выходим и ждем в кафешке на станции. Со следующей электричкой приезжает моя жена с катушкой и присоединяется к нам! Еще, когда я проводил отпуск на реке (описано в теме "рыбалка в стиле ретро"), она часто приезжала ко мне на несколько дней. И на байдарке она со мной ходила в многодневные походы. Так что у меня проблем с рыбалкой никогда нет. Она всегда поддерживает, если я хочу купить что-то для рыбалки, пусть и дорогое. Чего и всем желаю!
Не у всех жёны поддерживают мужей,у меня бывшая жена со злости сломала 3 спинна,и не дешёвых,которые ремонту не подлежали,повезло вам со второй половинкой.
Как она узнает какая вещь нужна для рыбалки, а какая нет? А мне подарила кресло, а у меня такое же в гараже.
Самый лучший способ заманить жену на рыбалку, это приехать с очередной рыбалки в губной помаде. После этого она всегда будет ездить с вами.
Пришел с рыбалки в помаде, с фингалом, без денег, галстука и пуговиц...И чего это рыба такая агрессивная пошла?
"Бывшая" стала не по той причине,хотя и тот случай немного сыграл роль,но не любили она природу и ездить вместе тоже не хотела,интереснее было дома в нете посидеть.