Зимний любительский турнир ХРФ, мормышка, п.Писаревка,18.02.2017 г,обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Professor, 25.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hunt

Hunt

Команду думаю не проблема)) Но я за личный зачет. Буду 1000%. Если примут на борт)

2. Реклама

Реклама

3. BENENKO

BENENKO

Извиняюсь может за глупый вопрос, в каком районе п. Писаревка или сколько от Харькова км и в каком направлении? Живу на юге области, до Харькова мне 120 км.

4. Hunt

Hunt

Еще от Харькова 60 км на север

Кучерявый нравится это.
  5. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Команда как я понял состоит из 2 человек, один ловит на мормышку, второй балансир /блесна?
    Можно например сделать по двум категориям личный зачет:
    -мормышка
    -балансир/блесна
    И по результатам определить командные места.

6. bacha-sergey

bacha-sergey

У меня есть несколько вопросов.Тренировка перед соревнованиями предусмотрена?Какого размера зона соревнования?Сколько зон для соревнования.Сколько будет спортсменов в зоне?Сколько рабочих лунок может иметь спортсмен?

Александр 77, Dronis и LAZOROV нравится это.
  7. bersh

bersh

Такие вопросы задавать,а то не знаете ответ,было уже когда то что такой регламент написали,и спонсоров приглашать хотели,а потом вдруг решили что это же не оф.соревнования и ограничились выпиванием пива на скорость,так что пока ещё рано наверное задавать такие вопросы;)

Александр 77 и DieSSel73 нравится это.
  8. nemo

nemo

Золочевский район.

9. sleshen

sleshen

Конечно надо делать личный зачет без команд, один по мормышке, а второй по блесне с балансиром. Да и флажков не более 2.

Александр 77 нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Пожалуй стоит согласится , с Женей завтра переговорим на эту тему . видно что командный зачёт многим не нравится . ну за несколько дней утрясем нюансы .

Александр 77, Хижак, nemo и 2 другим нравится это.
  11. Dronis

Dronis

Олег и Женя, нужно срочно доработать правила и определиться с регламентом, как это сделал Олег, все на высшем уровне, хотя и явным опозданием. Вообщем с этого и надо было начинать. С мормышкой гораздо легче. Возьмите за основу флагмановские правила проведения и внесите не значительные изменения. Я на 100% за личные соревнования.

nemo, Александр 77, LAZOROV и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.