В прошлом году рассматривал этот вариант. Это урезанная версия С9. материал тоньше, пруток тоньше, один вход. Соответственно потенциал слабее. То что в рекламе говорят можно докупить, зайдите на сайт и посмотрите сколько оно стоит. В общем лично я не посоветовал бы ее, тем более по таким ценам как в этом году.
Доброго времени суток! Подбираю палатку уже на следующий сезон, тоже смотрю на эту модель. Какие есть альтернативы (нужна палатка способная вместить 2-х)?
Я взял себе эту модель за счет своей компактности. Ловили в ней вдвоем с товарищем, места хватает. В общем смотря какие цели вы преследуете...
У меня "лотос"7 лет, качество было шикарное, пруток алюминий,механизм складывания тоже алюминий, соответственно очень всё надёжно. И летал и на ветру вырывало ввёртыши, складывалась.. всё ок.. В этом году купил сын( очень не дёшево) компактный вариант, мало того что собирать не очень удобно, так на третьей рыбалке треснул верхний механизм складывания, он и боковые просто пластиковые ... вот такая "эволюция"... всё удешевляют, денег больше хочется ,а надёжность страдает..