Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Koroll777

Koroll777

Валера уже бы было не плохо, смысла не будет в кацапстан ездить бабки вывозить из страны,)!!!

Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

История 2013 года

Цена этого обычного с виду автомобиля ВАЗ 2103 составляет 797 000 рублей (на тот момент около 200 000грн или 25 000$). За что платить такие деньги, спросите вы. Да хотя бы за то, что всего было выпущено около сотни таких машин, каждая из которых оборудована… автоматической коробкой передач.

Этот ВАЗ является экспортным вариантом для Голландии. Изначально помимо АКПП на авто были установлены двухкамерный карбюратор Weber, радиоприемник Rhilips и ряд дополнительных датчиков. Автомобиль 1977 года выпуска имеет пробег всего в 36 000 км и эксклюзивную более качественную отделку интерьера.
    vaz_01.jpg vaz_02.jpg vaz_03.jpg vaz_04.jpg vaz_05.jpg vaz_06.jpg
    http://trinixy.ru/109979-vaz-2103-s-korobkoy-avtomat-za-797-000-rubley-6-foto.html

ПыСы: хорошо сохранилась)

Олежан, sasha и Andrey8099 нравится это.
  4. Валерон

Валерон

У меня дедушка на "тройке" отъездил почти полтора десятка лет , потом батя ее 6 лет "добивал" (за 6 лет 800тыс км наматал), потом она в Покровке несколько лет ездила.... хорошая машина была, у меня с ней только хорошие воспоминания....:)

Раз затронул тему автомобильной хронологии дедушки, то немного шире напишу, правда в годах могу немного ошибаться.... И так все начиналось с мотоцыкла Ява ("старуха"), а первым авмобилем мой дедушка обзавелся аж 1955 году, насколько я знаю помог ему купить его отец (мой прадедушка, точнее купил он его ему, цена была помоему 7000рублей), чтобы с обхсс не было проблем приходилось ставить машину за три квартала от работы.... - это был первый автомобиль, Москвич 401 ! Потом был 407 Москвич, и аж в 1973-м году (или 1972-м году, запамятовал:ah:), появилась старая добрая и многими советскими автолюбителями полюбившаяся "тройка" ВА3 2103, одна из первых с конвеера (годы производства 1972-1984) и со всеми детскими болячками, была она цвета "гнилая вишня", была она не удачной, гнить начала быстро, ломалась часто и отъездив на ней 7 лет дедушка ее продал.... Потом он купил темно-синию "тройку" у нашего родственника, в семье его все кличут "дядя Леня" (я его не знаю, он давно очень ушел из жизни), дядя Леня был боевым офицером и прошел всю ВОВ, и его за какие-та заслуги наградили "тройкой", она год простаяла толком не ездив, т.к. дяде Лене не было нужды в авмобиле (служебные были), ну и переговорив с дедом ори договорились.... цену я не помню, а проездил дедушка на ней с 1979-го года по середину 1992-го, потом на ней ездил батя 6 лет.... После "жигулей" дедушка захотел "росскоши", и в далеком 1993 году ему приганяют Опеля Рекорда 1985 года выпуска, отдал за него 3700$, отездив 1,5 года и раз благополучно сев на брюхо на рыбалке в Яковлевке, поменяв глушитель и что-то еще (не помню что), а так же переварив передние стаканы (слабые стаканы - болячка у Рекордов), дедушка его продал своему знакомому мяснику с конного и помоему продал за теже 3700$.... и вот в 1995 году дедушука пакупает Ваз 21217 Нива Тайга по тем временам за большие деньги - 7 000$ (стоила 8 000), экспортная для Германии, но в Германии ее не купили и перегнали сюда (под заказ дедушки), когда гнали то запороли движек (перегонщики типо признались деду шо не обкатаный движек гнали по автобану на 140-160км/ч, а по паспорту максималка 137), ну вообщем скинули они ему "штуцер зеленых" и где-то у цыганей капиталку движку дед и сделал.... хз шо цыгани с ним сделали, но пройдя почти 135 тыс.км, он резвый, прям как новый.... и проездил дедушка на ней 20 лет, дед захондрил и машина захондрила.... последний раз дедушка на ней выехал 4 июня 2014 года, в свой юбилейный день Рождения, в свои 80 лет - это была рыбалка в Дудковке в честь юбилея, внук подарил и так получилось что в этот день он простился с машиной, а у нас была прощальная рыбалка, последняя рыбалка с дедушкой.... дедушки не стало и машина встала, попросившись на почти полный капремонт (движок не роментировали, мастер вскрыл его и сказал : движок хороший и пока ему срок не придет, то лучше не лесть... а так все перебрали, даже проводка новая), дедушки не стало на 81-м году жизни (прожил один месяц и 7 дней после юбилея - 80 лет), машина встала на отметке 133 109км... и получила вторую жизню на отметке 133 391км....

Последнее редактирование: 11.09.15
    Олежан нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Вот такая у нас была "троечка")
    Тройке и шестерке этот цвет очень идет, как по мне)
    Vaz_2103.jpg

6. Валерон

Валерон

7. Валерон

Валерон

ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ
    Офіційне інтернет-представництво Президента України
    СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:
    СКАСУВАННЯ РОЗМИТНЕННЯ І АКЦИЗНОГО ПОДАТКУ НА ІМПОРТ АВТО
    https://petition.president.gov.ua/petition/55
    Screenshots_2015-09-12-11-30-57.png

Возможно в будущем цены на автомобили изменятся в очень лучшую сторону, и не будет такой большой разницы в цене там и в Украине....
    hgvsyB8nN7g.jpg

Koroll777 нравится это.
  8. Koroll777

Koroll777

Валерчик это все хорошо конечно, но пороху уже сколько настрочили этих петиций, и про то что с попов налог брать - да вот только ему пойух;)

9. Валерон

Валерон

Чем дольше он молчит, тем ближе конец его срока, а тем более ближе 3й майдан....;)
    Видимо будет самый результативный...;)

ohotnik2006 нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Кстати хайжи вконтакт, там в личке интересная петиция;)

11. Koroll777

Koroll777

Валерчик я видел ее на 2 день ее создания, просто слабо верится пороху;)