г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. Голозуб

Голозуб

Я на не мало отрывал воблеров йо зури и ни чего:ag:. Да и оторванный десяток-другой даже силикона с крючками+головками+поводками по деньгам получается норм. Или 2-4 блесны нормальные:af:
    Как я написал выше, просто укажите мне водоем где нет зацепов. Лично знал один водоем где спецом коряжили для судака и что бы сети не ставили и народ туда пер с Харькова не боясь за зацепы и не жалуюсь на пару коряг:ag:

ILYA, andrei1748 и Пруд Терновая нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bersh

bersh

Йо зури не мегабасс,я считаю что если ты платишь за рыбалку на платнике,то арендатор должен как то эти места где каряги или пеньки под водой,как то пометить,если я хочу поотрывать силекон или воблера я поеду на реку,а не на платник. или хотя бы предупредить,а там рыбак сам решит кидать ему в корчи или нет.

4. DonSan4o

DonSan4o

Йозури 1 шт = силикон мин 10шт +крючок + поводок
    Я уже два воблера оставил- теперь знаю где пни )))) надо было конечно попросить помощи, но думал сам справлюсь. Дорогой опыт вышел, но ладно, заработаем еще

5. Maximu$

Maximu$

Мужики прекращайте эту дискуссию, мы с DonSan4o просто обсудили некие моменты по водоёму (но разворошили осиное гнездо:ag:), думаю кому-то эта информация будет полезной. На правах автора статьи о петеряном воблере, это обсуждение есть полным и дополнительного обсуждения не нуждается, поэтому желаю всем внимательно читать форум и мотать на ус правильную информацию.

DonSan4o и Голозуб нравится это.
  6. Zayec88kh

Zayec88kh

Был сегодня на большом пруду. Итог 4 хвоста ( две по килушки и малыши ) ушли расти . Увидел больше десятка мертвого толстолоба в воде и на берегу. Кто знает в чем причина???

Часть сообщений здесь: https://www.ribalkaforum.com/threads/tolstolob.82/page-17#post-413187

Последнее редактирование модератором: 10.07.19
    Пруд Терновая, andrei1748 и DonSan4o нравится это.
  7. Sizon

Sizon

на моем канале - немного твича. Биг Минноу и свимбейт, место действия - Рыбное Место )
    https://youtu.be/QEsEEAdK6-M

khrf.jpg

Alex1978, Sezja, Голозуб и 6 другим нравится это.
  8. Maximu$

Maximu$

Всем привет, был сегодня на Бурсе, сначала пробежался по большому пруду, заработал аж одну поклевку микро щуренка (блесна небольшого размера с зелёными и чёрными полосками), отпущена была незамедлительно. И всё, кроме пары тычков поклевок больше не было. Утром Костя попросил помочь на спортивном пруду промаркерить места зацепов. После того как порыбачил, парень который там работает уже заготовил колья и перетянул лодку. Минут за 40 все основные пни и корчи промаркерили колышками, но имейте ввиду, что там где пень есть и корни. Да ещё если стоять на пруду со стороны большой сижи лицо к домику, начиная с правого угла, по направлению к домику аж до дерева, там лавочка и сижа рядом, почти на всем расстоянии находятся мелкие пни и корни (1-1.5м от берега), их маркерить не реально, поэтому просто имейте ввиду.
    Вот такая выдалась рыбалка, руки рыбой запачкал и дело полезное сделали. Всем НХНЧ.

Голозуб, andrei1748, strannik и 7 другим нравится это.
  9. bersh

bersh

Вот это уважение к рыбакам, молодец тёска.

10. DonSan4o

DonSan4o

Ого как! Не зря мы, Максимус, гнездо-то разворошили)))) на след выходных приеду воблерам водные процедуры устраивать)
    Костя и Алексей, спасибо вам большое за сервис

11. мастер

мастер

Подскажите как доехать , живу м.индустриальная.
    Может кто едит завтра и по дороге ,составил бы компанию.

Лед4ик нравится это.