Отчёты сомятников и их обсуждение

Тема в разделе "Квок, снасти для сома", создана пользователем Временно недоступен, 10.01.14.

1. Патрон

Патрон

2. Реклама

Реклама

3. Временно недоступен

Временно недоступен

Всем привет , и так все по порядку - кто мечтает поймать СОМА , все на ВДХР . 14 августа были 2 лодки , поймали по 3 штучки , фото к сожалению только одно ... image.jpg

Serhio M, Северян, Professor и ещё 1-му нравится это.
  4. Временно недоступен

Временно недоступен

Сегодня15 августа мне наконец-то удалось выехать c моими друзьями , все с рыбой ... image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Последнее редактирование: 15.08.14
    Serhio M, Sergey 81, Северян и 9 другим нравится это.
  5. Временно недоступен

Временно недоступен

И так , приехали затемно , быстро накачались и в бой , первые поклевки с рассвета , поклевка красивая медленная , получили массу эмоций от поклевок + борьбы с рыбой . В 11:00 уже направлялись к берегу и домой ... Завтра ведь рано вставать ... Снова за сомом ...

image.jpg

Serhio M, Северян, зсг1974 и 4 другим нравится это.
  6. Временно недоступен

Временно недоступен

Всем привет !!! Сегодня 16 августа 2014 я с сыном + Вадик с Игорем (мы были вместе сегодня и вчера ) решили закрыть сезон ловли сома с квоком ... на этой неделе ...:) Маршрут как всегда прежний - родное Печенежское ВДХР , р-н Мартовой . Вышли затемно , ветер и холодина , к 10 часикам утра у меня с сыном ни одной поклевки , созвонился с ребятами , у них уже было в арсенале по сомику . Надвигалась туча - перспектива промокнуть и замерзнуть - не пугала !!!! Первая поклевка и сомик кил на 10 на кукане (дома взвесили 13 кг) , вторая поклевка минут через 30 ... и завязалась битва , именно битва ... Минут через 15 мы с сыном (и сомом на кукане ) медленно пошли к берегу , поднялась буря и упорол дождь , Но нам было ПОФИГУ , руки и ноги дрожали еще пару часов ... На весах наш трофей затянул 33 кг (тридцать три киллограма:)) Ребята кто мечтает поймать рыбу своей мечты - идите к этому , учитесь , упирайтесь - это того стоит !!! Желаю всем удачи на водоеме и отдельное спасибо моему учителю ! И конечно же фото ...:bp::bp::bp:

image.jpg image.jpg Посмотреть вложение 60019 Посмотреть вложение 60020 Посмотреть вложение 60021 Посмотреть вложение 60021 20140816212.jpeg 20140816213.jpeg 20140816214.jpeg

Последнее редактирование: 08.09.14
    Serhio M, Sergey 81, Северян и 17 другим нравится это.
  7. chikmariov

chikmariov

Игорёха с трофеем, дальше только по нарастающей!

8. Временно недоступен

Временно недоступен

Спасибо , буду упираться , а там как Бог даст ...

9. зсг1974

зсг1974

Добрый вечер ,отличный трофей,мои поздравления!!!!!!!!! Я тоже хотел бы научится ловить таких рыбок .

10. Временно недоступен

Временно недоступен

Привет , спасибо за поздравления , ответил в личку .

11. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Сегодня был в Мартовой, с рассвета до обеда. Три поклевки, один сомик на пятерочку уехал, один сход и один потягал и бросил.
    Ловил на ракушку, пойманный соменок заглотил аж в желудок.
    Много крупной бели в пол воды, пару раз 2-е дно отбивала на эхо.
    Был и волнительный подъем, но не судьба.

Hunt, fox и Karaart нравится это.