р.Северский Донец

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Soar, 06.02.17.

1. TyHu

TyHu

Добрый день. Был ли кто то в ближайшее время в раене Фигуровки?
    Там где Донец разширяется ещё лёд или уже открытая и доступная вода для ловли с берега?!
    Буду благодарен за информацию.

2. Реклама

Реклама

3. Igor250387

Igor250387

Там льда в принципе этой зимой быть не может, не было таких морозов чтобы прям Донец стал

4. Евгений(esprit)

Евгений(esprit)

В прошлую субботу ещё был лёд,но с промоинами

afnew и VaD1M нравится это.
  5. Barmix

Barmix

Ну вообще Донец становился и достаточно много где, на участках с быстрым течением да, вода была открыта, а там где медленное там стоял

6. Журавлевский

Журавлевский

Добрый вечер.
    Сегодня небольшой экспедицией рыбачили на Донце. Ехали впервые, мест не знаем. Прихватил пикер, и пару махалок. Если, течение не позволит ловить на пикер, подберу что-то на мах. У друганов фидера. Место понравилось, течение среднее. По махалке сразу скажу, результатов кроме очень меленьких окушков не было, перешел на пикер. Кормушка 40 гр, держится уверенно, но у меня предел 30. Начал с флета в тридцать гр. Сносило его прилично, но не критично. На мое удивление через десять минут я уже был с плотвой. Затем еще одна, но мелкая, так же соблазнилась мотылем. Пара густер, ласкирь и влетает неплохой подлещик немногим более 500 гр. Были конечно и холостые поклевки, но рыба была и приличная. Но, как сказал третий наш компаньон - ну уж очень она противная;). Активность была до начала одиннадцатого, дальше длительный провал в клеве. Решил поставить снасть с поводком, так сказать классический пикер. Спасибо, пацаны мне нашли кормуху так же в 30 гр. Первым был небольшой окунек, затем очень приличная плотва, ну и опять подвезло с подлещиками. Один затянул на 650 гр. Остальные поменьше. Вообщем, как говорят, пикер сегодня рулил и довольно не плохо. У друганов так же поклевывало, но сегодня больше пофартило мне. Рыбалкой очень доволен, как впрочем и новой для себя рекой. Всем удачи и немного фото.

12.jpg 14.jpg 13.jpg 16.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg

nafanja5, guresha, Миха и 56 другим нравится это.
  7. лексс

лексс

8. Shuba009

Shuba009

Добрый вечер, скажите пожалуйста , кто то ловил на фидер в данных заливах донец ( генеевка ) ???

20200223_200129.jpg

9. kua

kua

10. F_i_s_h_e_r_m_a_n

F_i_s_h_e_r_m_a_n

Добрый день ,подскажите кто знает ,где есть ямы на Донце ,но не сильное течение ,чтобы можно было на пикер половить щас . Спасибо:):):)!!!

Aslovetskiy нравится это.
  11. Aslovetskiy

Aslovetskiy

и мне подскажите)))