Тестирование прикормок "От Степаныча". Часть 2

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем Вован 59, 22.04.15.

1. Airfly

Airfly

Владимир Степанович, добрый день!
    Спасибо за подаренную вами возможность потестировать новую прикормку "холодная вода, универсальная, пряности". Брал в 602 м/р.

P70106-105052.jpg

День рыбалки не выбирают, поэтому рыбачил когда была возможность.
    В понедельник 9 января в день быстрого подъема давления после снежного циклона.
    В этот день рыба была мало активна в том месте где я был и народ едва распочинился несколькими рыбками уже расходился в 12 часов дня.

Хоть вы и анонсировали ее больше как плотвиную, но я решил ее проверить на глубине от 8 до 6м, основная рабочая точка была 7,5м в палатке.
    Закармливал на дно и в 1,5 метра от дна над лунками где ловил, а позже в 2х метрах от дна в течении всего дня. Перед палаткой делал закорм в пол воды за 2,5 метра против течения.

В общем немного рыбки прикормка мне принесла, 1,3 кг, но это можно сказать было не плохо в том месте и в то время. Мой сосед за день увидел только одну поклевку и реализовал ее, а находился он в 7-10 метрах от меня. По разговорам соседей у них было не лучше.
    20.jpg
    17.jpg
    Буду пробовать еще, в следующий раз на плотвиных глубинах в 4-5 метрах. Думаю итог будет еще лучше.
    А по запаху действительно прикормка "Пряная Бімба". Запах сильный. :am::bm:
    Есть отчет в теме Хотомли http://www.ribalkaforum.com/threads/p-xotomlja-pechenezhskoe-vdxr.15231/page-6#post-265860
    Еще раз спасибо! Удачи вам в новых рецептах!
    :br:

Миха, Sanek, В.Н. и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Спасибо Вам за отчет:ay:Буду ждать продолжения-очень интересно.Сам сейчас ну никак не могу поехать.
    Удачи!

Sanek, Professor, LAZOROV и 2 другим нравится это.
  4. Oleg.

Oleg.

А мне в 5 утра уже не дали

5. Airfly

Airfly

Я заехал перед работой 06.01 в 9:00. Продавец сказал, что было 10кг и с утра уже заезжали перед рыбалкой .

6. Вован 59

Вован 59

Вчера днем еще было у них.Напишите,где Вы находитесь,попробую Вас переориентировать на какой-то магазин.Либо у меня напрямую.

Oleg. нравится это.
  7. Вован 59

Вован 59

Уважаемые рыбацюги!:DЗавтра к обеду тестовая партия прикормки ПРЯНОСТИ будет до обеда завезена на Пролет в магазин напротив междугороднего автовокзала.
    Спешите получить.

8. bacha-sergey

bacha-sergey

Получил и я от Степаныча пачку прикормки.За что ему огромное спасибо!Но вчера на рыбалке не использовал,так как была ранее куплена другая прикормка и уже была приготовлена для рыбалки.Степаныч,на следующей рыбалке буду тестировать вашу.И сравню,какая лучше!Потом обязательно отпишусь.

Professor, $VETAL$ и Вован 59 нравится это.
  9. Вован 59

Вован 59

Хорошо,Сергей!Удачи!

10. bacha-sergey

bacha-sergey

К водяному!

VaD1M нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

Ыыыыыыы!:confused:Сергей!Я ж пожелал удачи,а не НХНЧ!!:eek:
    Быстро перепиши пост.;)