Всем привет. Волею судьбы удалось сегодня вырваться, поэкспериментировать в поисках , проверить новые горизонты. На берегу меня встретил "глава побережья". Взгляд "просящий" Прищлось задобрить Пара кусочков домашнего мяса просто исчезла за считанные секунды Быстрые сборы, готовность №1 Около 9 утра на воде...проверка новых дислокаций .. Рыбы особо нет, зато клеток....тьма.. Не отчаиваюсь..Кто ищет, тот всегда находит. И новые горизонты начинают отзываться Были и по крупнее экземпляры... Рыбалка трудовая Мелочь отпущена, зачетные на Харьков Всем НХНЧ. С уважением ,Мальборо.
Спасибо. При сильном ветре ( от 4+ м в сек) мне спокойнее "летать " на скамейке). До 4...Кресло) .Рус , улыбнуло.
Всем привет! ̶О̶с̶е̶н̶ь̶ ̶-̶ ̶п̶о̶р̶а̶ ̶к̶р̶у̶п̶н̶ы̶х̶ ̶п̶р̶и̶м̶а̶н̶о̶к̶!̶... как оказалось далеко не так! Ожидая выходного, долго перебирал приманки которые поедут на рыбалку! Выбрал сразу своих лидеров за этот сезон, оснастив их еще дома, собрав сумку, рюкзак в бой! Взял с собой новинку от FR, спиннинг Iguana 2.35 длинна, тест 8-28. Очень хотелось посмотреть как он будет вести себя на воде. Катушка Stradiс 2500 Шнур Super PE 10lb Водоём встретил дождиком, который быстро закончился, хотя ветер не прекращался. Начал с Тиоги, На 1 забросе был тычек, сразу понял, что судачки мелкие ловится будут, но я сегодня не за ними! Прокидав первую 5-ку приманок, на казалось бы перспективной точке, кроме тычков мелких судачат, ничего не было! Решил не терять времени, двинулся исследовать дамбу! Меняя приманки одну за одной в надежде, что ключ к разгадке уже близко.... Но то ли рыба, то ли погода диктовала свои условия, что конечно портило настроение... Пройдя дамбу, оторвав пару приманок, решил идти вдоль другого берега, т.к. знаю что весной были места с коряжками в которых должны быть Судаки Прокидав опять же те же приманки, понимаю, что скорее всего дело в них. Решил поставить Larvy другого цвета, и вуаля Сделав заброс, пока приманка приближалась ко дну, решил одеть перчатки, и он как ̶в̶.̶.̶.̶.̶б̶е̶т̶ УДАРИТ И сразу появляется настроение, и понятно что ключик уже подобран, пару забросов и неожиданная дева на двойничке Фото и обратно в родную стихию! Сделав с 10 забросов, сместился чуть дальше, на 1 забросе, на Ларву тычек, но не судачий! Понимаю что можно поставить что-то поменьше и ловить что ловиться, а не что хочется, порывшись в сумке, достал, открытие в этом году для меня - это Babling Wings 1-заброс вдоль берега и.... Щучка на берегу, пофотографировались и дальше ловить. Буквально 2-3 мин, следующая!!! Сразу стало и тепло и ветер не такой стал холодный, но увы далее следовали поклевки только полосатых разбойников. В общем конечно рыбалка выдалась результативной, потестировал палку, понравилась,выделю бросковость, надежность, т.к. 2 щук ( весом ну явно выше кг была из них каждая) просто подымал на сижу, а главное это работа с 8 и 10 гр чебурашкой, был удивлен, что такой колышек, будет отыгрывать (впечатлен)... Но увы часах был обед, и нужно было собираться и ехать домой, на последок еще парочку фотографий... Всем НХНЧ!!! Часть сообщений здесь: https://www.ribalkaforum.com/threads/fotografija-i-vsjo-chto-s-nej-svjazano.18132/page-4#post-325469
На днях рыбачил. Судак и щука никак себя не проявили. Хищник как вымер! Зато на этой рыбалке воплотилась в жизнь давняя так сказать, мечта. И поздняя осень для этого самый подходящий период времени. Потому как у карпуш просыпаются хищные инстинкты. В тот день мне удалось уговорить особь на 6.3 кг. Чему я безмерно рад! После поимки руки дрожали ещё целый день. Караси около 0.5кг. Всем желаю ощутить такие же эмоции! НХ НЧ