Вчера, в компании друзей, закрыли рыболовный сезон 2017. За день одна результативная поклёвка. И приятный бонус уходящего года в лодке. Всех с наступающим Новым годом!!!
Весь сезон ловил хищника , а закрыл его сазаном Рыба была естественно забагрена , под нижний плавник ! Это мой первый дикий сазан , пойманный на спиннинг не на платнике ! Жаль произошло это не как у всех , с поклевкой , в рот , как положенно Можно считать свой подарок от Нептуна к Новогоднему столу я получил Что касается хищника , то он был крайне пассивен ( 3 щучки на двоих , 2 из которых уплыли подростать ) Все 3 за галстук , что говорит об отсутствии аппетита у нее ! Сезон 2017 закрыт , не за горами 2018
Всем привет. На днях, с Рональдо посетили один частник Упирались в зубастую... Щука была в пассиве...На двоих десяток поклевок, пару сходовОжиданий было больше Кое что уехало в Харьков.. Рыбаки, всем НХНЧ. С уважением, Мальборо
Посетил вчера еще одну частную водную резиденцию Ранний подъем, дорога дальняя Около семи на пруду, час сборки баркаса и долгожданная вода. А втором забросе , легкий контакт. Результат. Плыви обратно И таких собратьев за рыбалку трое...Отправлены обратно Местами задувал "губатый"...НЕ совсем комильфо Пришлось уходить в более тихие зоны.. А там раздолье.. При поисках хищника.. С пяток " малышей" было отпущено. Я монотонно продолжал верить, что есть "мамуля" возле стаи... ИИИИИиииииииииииииииииииииии... Долгожданная подача. Не мамуля конечно, до трешки не дотянуло) Дальнейшие поиски особых контактов не принесли, за исключением бойцов. Стало вечереть.. Пора домой.. Процентов 40 рыбки отпущено, кое что уехало домой.. Всем мира и почаще трофейных рыбалок. НХНЧ. С уважением, Мальборо .
Да пусть меня простят модераторы! Я поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всем хороших трофеев в следующем году кто не впоймал в этом!!! Ну и побольше рыбы в наших прудах!!!
Зачем просить прощения, если это можно делать в спец. теме - https://www.ribalkaforum.com/threads/pozdravljaem-s.131/
Сегодня закрывал сезон спининговой ловли 2017 года, сказали б в сентябре что 31 декабря буду ловить спинингом не поверил бы никогда, но увы... Рыбу поймал и конечно же отпустил, воздухом подышал, погулял, заряд бодрости для встречи Нового года получил. Форумчан поздравляю с наступающим Новым годом, мира и добра, счастья и удачи и конечно успехов и трофеев на водоемах.
Да. Вот и пролетел спиннинговый сезон 2017-го. Он был для меня удачным в рыболовном отношении. В нем было много трофеев, незабываемых эмоций, впечатлений и много чего хорошего. Его закрытие состоялось, хотя клева честно сказать небыло. Погодка тоже оставляла желать лучшего, боковой порывистый ветер с дождем наполнял это действо своими, особыми впечатлениями. Килушку удалось соблазнить все тем же Bait Breath - ом, постоянно выручавшем в этом рыболовном сезоне. Всех с наступающим 2018 - м, здоровья, счастья и любви в новом году!