Синоби 2" надо было пробовать или Грабси 2" !!! А Сексик у меня не 2,5", а 2,6" Поздравляю с Победой и рад, что ты так позитивно представляешь Харьковщину на голубых стадионах родной страны!
Сегодня хищник совсем не хотел. Рыбалку спас ПоплаПоппер. Ушица с Красноперки и Верховодки знатная))).
Спасибо Мих, сорян, размеры путаются в голове. На Синоби 2" делал ставку у себя и у дочери, как на тренировке, так и в туре пробовали, но что то не пошло... Кстати, что Сатурн, что сожраные Наноминоу, что тот Сексик были "бонусами" от тебя, так сказать, ты уже тогда знал что мне пригодится.
ну если читали, то оцените и промежуточные призы в виде катух. Они ещё переживали что главный приз слабоват, ведь весной за самую крупную рыбу была Стелла Шимано, почти за 20 к, за остальные молчу, там писец было подарков по номинациям, а тут "всего" то Graphiteleader Tiro Nuovo 4-22 2.36 за почти 10 косарей. Участие стоило 250 грн. это так, что бы добить))) Конечно призы это хорошо и приятно, но главное все таки участие, общения и повышения мастерства! Если бы не дождь, я бы Днепр и не рассматривал, а семьей сражались в Черном лесу))) Ну и мне лично интересно покатать по другим областям Часть сообщений здесь: https://www.ribalkaforum.com/thread...x-sportsmenax-i-t-d.16440/page-20#post-479635